2 октября 2011 г.

Я вернулась!!!!!!!

Кажется, еще вчера волновалась как пройдёт отдых и до взлёта самолета не верила, что мы всей семьёй будем отдыхать на море! Это была моя первая поездка на море! Впечатлений очень много, и я хочу поделиться ими с Вами! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!
Итак, отдыхали мы в Хорватии, на острове Брач, несмотря на то что мы приехали во второй половине сентября, под закрытие сезона, погода нас побаловала, за исключением двух дней, правда, и в эти дни мы гуляли по набережной, прячась от дождя под зонтом!
Вода в море прозрачная:
Вечером море так же прекрасно, правда, фотограф из меня не очень:
Очень понравились ставни на окнах домов, почти каждый дом богат такими ставеньками:
Ну и немного о фруктах, у нас в каждом дворе растут яблони, в Хорватии гранаты:
Ну и очень много оливковых деревьев:
Вот такие впечатления о Хорватии!!!!!!!!!!
Конечно, лучше отдыхать летом, но и такой эконом вариант подарил много незабываемых впечатлений, отдыхали 8 дней!
В субботу вернулись в Киев, а в понедельник, я вышла на сессию, получилось с самолёта на учебу! Почти что с корабля на бал!!!
Очень благодарна Майе, блог "Для души": http://kmmmaya.blogspot.com/ ! Майя, спасибо, что делилась со мной новостями, благодаря тебе, я знаю о своих победах!!!!

4 комментария:

Зірочка :) комментирует...

Майя, здорово!!!!! вот такой не сильно планированный отдых всегда самый лучший ))) и фотки классные ))) так что нечего на себя наговаривать )))

maya_ukr комментирует...

Спасибо, Оксанка! Поездка до последних дней перед вылетом, была под вопросом!Но, мечты сбываются, нужно только верить и много работать. В нашем случае, я верила в мечту, а муж много работал!

майя комментирует...

Фотограф из тебя прекрасный. Никогда не видела "вживую" как растут гранаты и оливки. А нет у тебя фото оливкового дерева поближе?

maya_ukr комментирует...

Спасибо, Майя! Других фотографий оливкового дерева нет, но если кликнуть на эту фотографию, она откроется в соседнем окне, и там можно увеличить, нажав на плюс, появляющийся на картинке.

Отправить комментарий