8 июня 2011 г.

Дырокольный марафон, день третий- снова клубника -земляника.

Продолжаю, затеянный мной,  дырокольный марафон, сегодня третий день! На улице полным ходом продают клубнику и так захотелось сделать открытку с клубникой(земляникой), уж очень мне приглянулись эти сердечные ягодки. Итак начнём, вот что у меня получилось:
Так как я пыталась сделать сложную,для меня, объёмную открытку, по-моему, она называется слайдер, поэтому показываю её в разложенном виде:
Ну, а это первый вариант открытки, но потом мне захотелось еще поселить на открытке стайку бабочек, ну а здесь я ещё думаю, быть бабочкам или не быть:
И, конечно же сам процесс:


Фото №1, на этой фотографии я сделала листву "клубники":
Фото №2: Делаем забор, делая эту открытку, вспоминала детство, ох, до чего ж хороша была клубника на соседском огороде....
Фото №3: выкладываю рамку с "забором" на основу и сразу же раскладываем цветки:
Фото № 4, этот приём, я уже показывала, но мне так нравятся эти дыроколы, что я им позволила ещё раз попозировать:)
Фото №5,   здесь я делаю основу для внутренней стороны открытки, по краям белого листа надыроколила сердечек и прикладываю к красной основе, а сверху зелёные цветки:

Фото №6-вот как это выглядит:
Фото №7, ну и складывание открытки,верхнюю часть складываем пополам, и наклеиваем на неё скотч , а на нижнюю часть  "забор":
Фото №8, и ещё раз в развёрнутом виде:

5 комментариев:

oli4ka комментирует...

Яка класна літня листівка!!!

bre комментирует...

М-м-м, яка смачненька! Мені ці сердечні ягідки теж дууууже подобаються!

Майя. комментирует...

Спасибо, девочки!

milena60 комментирует...

Очень понравилась мне открыточка...у меня получится мелковатая ...земляника.. т.к сердечко у меня маленькое..а заборов вообще нет...

Майя. комментирует...

Спасибо,Milena, из маленьких сердечек можно сделать лесную землянику, а вот заборчик...если честно, я не люблю этот дырокол, не получаются у меня с ним открытки, пыталась делать бордюры, а выглядело как оконные решетки, возможно что-то получится со временем придумать....

Отправить комментарий